منتــــــديات فوعـان
أهلين والله بالضيف المغوار ..

نورت يا غـالي ..

شو بدي أقولك طالما دخلت عنـا لازم تفوع معنـا

لحسن علي الطرباش بصير دم بالقصة

خصيمك النبـي لتسجـل وتفوع معنـا

ولك يلا إنت لسى ما سجلت
منتــــــديات فوعـان
أهلين والله بالضيف المغوار ..

نورت يا غـالي ..

شو بدي أقولك طالما دخلت عنـا لازم تفوع معنـا

لحسن علي الطرباش بصير دم بالقصة

خصيمك النبـي لتسجـل وتفوع معنـا

ولك يلا إنت لسى ما سجلت
منتــــــديات فوعـان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحـان الله وبحمـدهـ سبحـان الله العظيمـ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبويونس

أزعر منطقة


أبويونس


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
العمر : 32
الموقع : ابو يونس

طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب   طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 2:32 pm

طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب



طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , كب الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب


الكباب الايراني خاص



{... المقادير~



1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


{... الطريقة~-




اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز

طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lovw1love.yoo7.com
أبو غازي
المـديـر العـــام
أبو غازي


عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
العمر : 33

طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب   طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 2:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جوعتني ينعن رومـا أنا
مشكور يا غـالي
يعطيك ألف مليون مليار دولار عـافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fw3an.yoo7.com
جـهاد

فايع مخلوع شلوت


avatar


عدد المساهمات : 224
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
العمر : 33
الموقع : Gـــزة

طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب   طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 2:49 pm

ولكموووووووووو


أحلى أكلمة الكببااااب
خخخخخخخخخخ بس أعملها بقلك شو رأيي فيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يسلموو على الشسمو الزاكية

تقبل حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
classic boy

أزعر منطقة


classic boy


عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 32

طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب   طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 10:27 am

مشكور بيج اروح يو مالجمعه اعمل كباب خلاص قررت من ورا موضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خطوات الموت

فايع رفيع المستوى


خطوات الموت


عدد المساهمات : 433
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
العمر : 38
الموقع : فلسطين غزة

طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب   طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 11:53 am

مشكوووووووور ياغالي

بس انا خليني على الكباب الغزاوي احسن من كل حاجة

وعلى راي المثل كل على زوئك والبس على زوء الناس

تحياااااااااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الكباب الايراني , كباب ايراني 2010 لذيذ , طبق الكباب الايراني , كباب , كباب با الحم , كباب مفروم , الذ كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة التسجيـل في المنتـدى + صورة شـرح
» طريقة تصميم ستايل حترافي على الفوتوشب
» طريقة إخفاء المجلدات المهمة جدا اا .. بالصـور
» طبق معكرونة , طبق بخضروات جديد 2010 , معكرونه بالخضراوات , طبق خضروات , معكرونه , خضراوات , اطباق المكرونه معا الخضراوات
» برنامجين لتقطيع النغمات وتعليه صوت النغمة + شرح طريقة التشغيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــديات فوعـان :: الدار دارك :: مطعم الفايعين للأكلات المبهدله-
انتقل الى: